Главная   »   Пресса   »   Новости федерации   »   1 ноября в Туле состоится первый межрегиональный Фестиваль Традиционного Ушу «Шаолиньский дракон».

Турнир предназначен для самых юных воспитанников и его гостями станут воспитанники школ Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Сыктывкара, Тулы. Фестиваль пройдет в школе №17 города Тулы (улица Фрунзе д.18).

Максим Девяткин, Президент Тульской Региональной Федерации Шаолиньского Ушу: «Фестиваль приурочен к пятилетию Тульской Региональной Федерации Шаолиньского Ушу. На протяжении всех этих лет мы передаем знания и технику не только взрослым, но и детям. Это наш первый Фестиваль, идеей которого было не только дать возможность молодым ученикам показать себя и попробовать свои силы, но и обменяться мастерством и опытом с другими видами единоборств».

Первый Фестиваль Традиционного Шаолиньского Ушу «Шаолиньский дракон» включает в себя турнир, где молодые ученики предстанут перед судьями и будут соревноваться в мастерстве исполнения различных комплексов, кулачных и с оружием. А также фестивальную часть, в которой с показательными выступлениями помимо делегаций примут участие представители различных единоборств (айкидо, капоэйра и др).

Традиционно Шаолиньское ушу является одной из самых древних систем боя и самовоспитания человека. Искусство ушу испокон веков передаётся от мастера к ученику, неся в себе традиции и мудрость Востока. В нашем городе уже пять лет активную деятельность ведет Тульская Федерация Шаолиньского Ушу, которая является региональным отделением Общероссийской Федерации Шаолиньских боевых искусств.

Общественная организация «Тульская региональная федерация шаолиньского ушу» (4872) 38-59-54 и 8-903-840-59-54

24 октября 2014