Открытый семинар начального уровня для всех желающих Шаолиньское искусство: первый шаг
8 (4872)38-59-54, 8-903-840-59-54
Тульская региональная федерация
шаолиньского УШУ
О федерации Пресса Занятия Методические материалы Шаолиньская школа Для чтения Задать вопрос Контакты
главная  »  для чтения  »  Статьи  »  кунфу панда 2
О федерации
Принципы Федерации
Устав, цели и задачи ТРФШУ
Структура и руководство
Сотрудничество
Фотогалерея
Видеогалерея
Пресса
Новости
Шаолиньское УШУ в Мире
Публикации в СМИ
Занятия
Отзывы
Ушу для начинающих
Мероприятия
Одежда для занятий ушу и кунфу
Методические материалы
Бусин: стойки ушу
Термины и обозначения
Правила поведения
Шаолиньские заповеди
Учебная программа
Шаолиньская школа
Шаолиньцюань
Мастера шаолиня
Шаолинь сегодня
Шаолиньское оружие
Беседы с наставником
Шаолиньский цигун
Для чтения
Библиотека
Буддизм
Даосизм
Интервью и публикации
Конфуцианство
Статьи
Как вырастить здорового ребенка?
Кунфу Панда 2
Легенда о Мастере Сунь Лутане
Леденцы из сахара рисуют на улицах Китая
Празднование года Дракона в Китае
Ричард Бах "чайка по имени Джонатан Левингстон"
Запись на тренировку
Задать вопрос
Контакты

Кунфу Панда 2

Один из самых ожидаемых мультфильмов в 2011 году – долгожданное продолжение «Кунфу Панда» - «Кунфу Панда 2» ждет нас на больших экранах уже через несколько дней.

Те же герои, тот же самый очаровательный Панда, но уже в формате 3D. Новый увлекательный сюжет, захватывающие приключения и графика в самом наилучшем качестве. Премьера в мире намечена на 26 мая 2011 года.

Последние события в Долине Мира оставили неизгладимый отпечаток на жителях Долины. Но опасность миновала, и звери живут счастливо и спокойно. Легендарные воины продолжают свои учения: тигрица, обезьяна, богомол, гадюка, журавль, а также и наш главный герой панда По. Вся боевая команда находится в полной готовности, чтобы в любую минуту встать на защиту своей родины.

Прекрасной жизни в Долине Мира угрожает появление злодеев, обладающих неведомой силой и особым секретным оружием. Что же делать в такой сложной ситуации? Конечно, только идти вперёд навстречу врагу. Неистовая пятерка и По решают совершить немыслимое путешествие, чтобы победить зло. Им предстоит очень долгая дорога через всю страну…

Таков сюжет мультфильма «Кунг-фу Панда 2». Но самое главное не в действии, а в преодолении себя. Этим и занимается всю картину главный и, уже любимый всеми, герой. Панда, как и другие воины, обладает обычными человеческими качествами, присущими многим людям: страх, неуверенность в себе и в своих силах, ожидание худшего варианта событий и т.д. Но наш герой сможет разобраться в себе и найти в себе силы, чтобы победить зло.

Наш герой Панда по имени По продолжает осваивать искусство кунг-фу, доводя свои способности до совершенства. Помогают ему друзья и его родной отец. В мультфильме также будут новые и очень интересные герои. Какие? Вы скоро узнаете!

Мультфильм Кунг-фу Панда 2 озвучивают всё те же знаменитые актёры, что и первую часть. Роли озвучивают:
Джек Блэк — По
Анджелина Джоли — Мастер Тигрица
Джеки Чан — Мастер Обезьяна
Гари Олдман — Мастер Павлин
Сет Роген — Мастер Богомол
Жан-Клод Ван Дамм — Мастер Крокодил
Дастин Хоффман — Мастер Шифу
Люси Лью — Мастер Гадюка
Дэвид Кросс — Мастер Журавль
Мишель Йео — Предсказательница
Виктор Гарбер — Мастер Бронированный Носорог
Джеймс Хонг — Мистер Пинг (отец По, гусь)

Режиссер: Дженнифер Ю.

Ещё более напряженный, ещё более захватывающий мультфильм оставит только приятные впечатления, а новые технологии моментально заставят окунуться вас в действие мультфильма «Кунг-фу Панда 2» с первых секунд просмотра и до финальной песни, всего 90 минут радости.

Если вы посмотрите весь мультфильм "Кунфу Панда 2" то наверняка узнаете, удалось ли «По» и его друзьям освободить отца, спасти долину и весь мир. Этот мультфильм, также как и первая его часть, рассказывает не только о дружбе, но и о вере в себя, в свои силы, о преодолении страхов, которые есть у каждого из нас. Но вместе с друзьями и родными можно победить любой страх или кошмар, хоть реальный, хоть фантастический. Эта часть приключений панды понравится и взрослым, и детям, потому что вместе с героями мультфильма, можно вспомнить еще раз наша сила внутри самих нас и надо думать лишь о том, что происходит сейчас, а не суетиться о будущем или беспокоиться о прошлом. Как говорил великий мастер Угвей: «Прошлое забыто, грядущее закрыто, есть только настоящее – дорога, по которой мы идем».

Напомним первый мультфильм «Кунфу Панда» собрал около $640 миллионов, при бюджете в $130, так что продолжение обязано было быть.








Как вырастить здорового ребенка?
Легенда о Мастере Сунь Лутане
Леденцы из сахара рисуют на улицах Китая
Празднование года Дракона в Китае
Ричард Бах "чайка по имени Джонатан Левингстон"
Шаолиньское искусство: первый шаг